Сегодня 02 апреля 2020
Прокуратура
Ульяновской области
RSS

Злоупотребление алкоголем пагубно влияет на здоровье и жизнь

15.06.2007
Злоупотребление алкоголем пагубно влияет на здоровье и жизнь
Версия для печатиВерсия для печати
Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего, жителю областного центра.
Труп 37-летнего Игоря В. с колото-резаным ранением бедра был обнаружен возле одного из домов по улице Кольцевой около 23 часов 12 июня 2007 года.
Следствием выяснено, что неработающий потерпевший часто распивал спиртное в малознакомых компаниях.
Очередной раз праздно проводя время на импровизированном пикнике с семью молодыми людьми, он начал потасовку с новым гражданским мужем своей бывшей жены.
Будучи недовольным оскорблениями в свой адрес, обиженный нанес жертве один удар ножом в бедро, в результате чего потерпевший вследствие острой кровопотери скончался.
Несмотря на все попытки данного лица, скрывшегося с места происшествия, уйти от ответственности, оно было установлено, в течение суток задержано и изобличено в содеянном.
В этой связи Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска Слепневу Александру Владимировичу, 1972 г.р., предъявлено обвинение по ст.111 ч.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, и он арестован.