Сегодня 04 июля 2020
Прокуратура
Ульяновской области
RSS

В Засвияжье раскрыто убийство мужчины

31.03.2008
В Засвияжье раскрыто убийство мужчины
Версия для печатиВерсия для печати
Прокурором Засвияжского района г.Ульяновска поддержано ходатайство регионального Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации об аресте жительницы областного центра, лишившей жизни знакомого.
Труп 54-летнего Александра Б. с признаками насильственной смерти был обнаружен в одной из квартир дом 13 по улице Шигаева 17 марта 2008 года.
Как выяснено, потерпевший проживал по указанному адресу один, нигде не работал, злоупотреблял спиртным.
В тот день во время очередного застолья у него произошел конфликт с соседкой, которая, вооружившись пинцетом и ножом, нанесла мужчине множественные удары в различные части тела.
Несмотря на все попытки нападавшей, скрывшейся с места происшествия, уйти от ответственности, она установлена, задержана и изобличена в содеянном.
В связи с доказанными обстоятельствами Засвияжским районным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ульяновской области Дерябиной Лилии Владимировне, 1981 г.р., предъявлено обвинение по ст.105 ч.1 (убийство) УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, и она арестована.
Расследование продолжается.