Сегодня 04 июля 2020
Прокуратура
Ульяновской области
RSS

Выяснены обстоятельства гибели жителя села Новое Никулино

02.04.2008
Выяснены обстоятельства гибели жителя села Новое Никулино
Версия для печатиВерсия для печати
Прокурором Цильнинского района Ульяновской области поддержано ходатайство регионального Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации об аресте жителя города Ульяновска, лишившего жизни случайного знакомого.
Труп 38-летнего Андрея Ф. с признаками насильственной смерти был обнаружен в одной из квартир дома 1 по улице Молодежной в селе Новое Никулино рано утром 23 марта 2008 года.
Как выяснено, потерпевший нигде не работал, злоупотреблял спиртным.
Накануне он, как обычно, находился у односельчанина и распивал в компании из семи человек алкоголесодержащую жидкость.
Во время застолья у мужчины произошел конфликт с одним из гостей, который нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами по голове.
Несмотря на все попытки нападавшего, скрывшегося с места происшествия, уйти от ответственности, на данный момент он установлен, задержан и изобличен в содеянном.
В связи с доказанными обстоятельствами Ульяновским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ульяновской области Кузнецову Андрею Владимировичу, 1984 г.р., предъявлено обвинение по ст.111 ч.4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего) УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, и он арестован.
Расследование продолжается.