Сегодня 25 сентября 2017
Прокуратура
Ульяновской области
RSS

Убийце ребенка грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы

10.01.2017
Убийце ребенка грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы
Версия для печатиВерсия для печати

Прокуратурой Ульяновской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя региона, расправившегося с малолетней.

Труп девочки с признаками насильственной смерти был обнаружен возле реки Сызранка в поселке Новоспасское вечером 19 апреля 2016 года.

 Как выяснено, ребенок стал жертвой нападения, совершенного ранее судимым за покушение на грабеж жителем деревни Малая Андреевка.

 В связи с доказанными обстоятельствами Олегу Молчану предъявлено обвинение по п.«б» ч.4 ст.131, п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (изнасилование и действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством по отношению к потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), пп.«в,к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера), предусматривающим наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.  

          После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Ульяновской области данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.