Сегодня 11 декабря 2017
Прокуратура
Ульяновской области
RSS

Конфликт на почве ревности стоил ульяновцу жизни

06.12.2017
Конфликт на почве ревности стоил ульяновцу жизни
Версия для печатиВерсия для печати

Прокурор Железнодорожного района г.Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя областного центра, расправившегося с человеком.

Мужчина с колото-резаными ранениями был обнаружен в квартире одного из домов по улице Первомайской ночью 11 августа 2017 года. Будучи доставленным в реанимационное отделение учреждения здравоохранения, он, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя трое суток скончался.

Как выяснено, потерпевший периодически злоупотреблял спиртным.

В тот вечер после застолья в компании у него на почве ревности произошел конфликт с ранее судимым за угрозу убийством знакомым, который нанес жертве ножом несколько ударов в различные части тела.

В связи с доказанными обстоятельствами Л. предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, и он арестован.

После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.